0 items / 0.00

Privacidad | Privacy

AVISO LEGAL

El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet:  www.store.4girasoles.com

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos que los datos del responsable del sitio web son:

4girasoles Alicia Gomis Pérez, Avda. Dos de Mayo, 25. Móstoles, 28934 Madrid. 91-1703068. info@4girasoles.com

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual existentes sobre este sitio web y/o los contenidos, gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizados para su programación y diseños incluidos en el mismo, así como las marcas, nombres comerciales y diseños industriales contenidos, son de titularidad exclusiva de 4GIRASOLES y/o de sus legítimos titulares, estando protegidos todos ellos por la ley.

Asimismo, pertenecen a 4GIRASOLES o a su legítimo titular, la totalidad de los contenidos que se ofrezcan en este sitio web, estando todos ellos protegidos por la normativa nacional, comunitaria e internacional aplicable.

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o puesta a disposición del público, en forma alguna, y especialmente en una red informática o a través de tecnologías de acceso remoto, de todo o parte de este sitio web y/o sus contenidos, gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación y diseños, marcas, nombres comerciales y diseños industriales, sin la previa autorización expresa de su legítimo titular. Por el uso de este sitio web, el USUARIO no adquiere ningún derecho sobre los mismos, pudiendo simplemente disfrutarlos en su ámbito particular, conforme a las CONDICIONES DE VENTA.

La utilización no autorizada de este sitio web y/o de los productos y/o servicios ofrecidos a través de este sitio web; así como de la cesión a los derechos de propiedad intelectual o industrial de sus contenidos, productos y/o servicios, dará lugar a las correspondientes responsabilidades legales.

Los USUARIOS que utilicen el material permitido, no alterarán los créditos de autor, derechos o marcas relacionados con 4GIRASOLES.

En caso de que el usuario detecte cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de propiedad intelectual o de cualquier tipo de derecho, le rogamos que nos lo comunique por escrito al siguiente email info@4GIRASOLES.com.


INTELLECTUAL PROPERTY

The existing intellectual property rights on this website and / or the contents, graphics, logos, designs, images and source codes used for its programming and designs included therein, as well as trademarks, trade names and industrial designs contained herein are owned exclusively by 4GIRASOLES and / or its legitimate owners, all of which are protected by law.

Likewise, all the contents offered on this website belong to 4GIRASOLES or to its legitimate owner, all of which are protected by the applicable national, community and international regulations.

Reproduction, distribution, public communication, transformation and / or making available to the public, in any form, and especially in a computer network or through remote access technologies, of all or part of this website and / or its contents are prohibited. contents, graphics, logos, designs, images and source codes used for its programming and designs, trademarks, trade names and industrial designs, without the express prior authorization of its rightful owner. By the use of this website, the USER does not acquire any rights over them, being able to simply enjoy them in their particular area, according to the CONDITIONS OF SALE.

The unauthorized use of this website and / or the products and / or services offered through this website; as well as the assignment to the intellectual or industrial property rights of its contents, products and / or services, will give rise to the corresponding legal responsibilities.

USERS who use the allowed material, will not alter the author's credits, rights or marks related to 4GIRASOLES.

In case the user detects any activity that may infringe any intellectual property right or any type of right, please inform us in writing to the following email info@4GIRASOLES.com.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

4GIRASOLES garantiza que el tratamiento de los datos personales de los USUARIOS que faciliten al sitio web, se realizará de conformidad con lo dispuesto en la legislación comunitaria y española en materias de protección de datos, privacidad y servicios de la sociedad de la información vigentes y aplicables en cada momento (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal), así como conforme a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD que se establece en el presente apartado y a las finalidades de gestión de los servicios, uso del sitio web y contratación requeridos por el USUARIO.

La información del USUARIO tratada por 4GIRASOLES es la facilitada por el USUARIO, garantizando éste último que los datos proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación tanto 4GIRASOLES como a terceros.

Para la necesaria resolución de las cuestiones planteadas y/o prestación de los servicios, es posible que 4GIRASOLES necesite recopilar información adicional del USUARIO, en cuyo caso, éste será debidamente informado.

Por otro lado, 4GIRASOLES recabará el consentimiento expreso del USUARIO de forma independiente a la obtención del consentimiento para la gestión de su pedido, para facilitar al USUARIO información periódica sobre 4GIRASOLES, así como para la comunicación de otra información con fines promocionales.

El USUARIO acepta expresamente que los contenidos que envíe a través del sitio web se encuentran hospedados en servidores situados dentro de la Unión Europea; por lo que, debe ser plenamente consciente y acepta expresamente la posible transferencia internacional de sus datos de carácter personal, a fin de que puedan ser hospedados en dichos servidores.

Para 4GIRASOLES es muy importante la privacidad y confianza del USUARIO.

El USUARIO podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito al siguiente email: info@4GIRASOLES.com.

Si 4GIRASOLES detecta que un menor de edad está utilizando este sitio web sin permiso de su tutor legal, procederá a cancelar la información enviada y lo comunicará a la autoridad u organismo competente. Para ello, 4GIRASOLES solicita la colaboración de todos los USUARIOS, en el sentido de que, si algún USUARIO detecta la divulgación y/o el uso de alguno de estos datos por menores, comunique a través del correo electrónico info@4GIRASOLES.com, para poder proceder como corresponda.

4GIRASOLES ha puesto los medios técnicos y humanos que tiene a su alcance para asegurar lo máximo posible la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos, información y contenidos; sin embargo, no puede garantizar que terceros de mala fe puedan violar sus sistemas de seguridad; por lo que advierte especialmente al USUARIO que se abstenga de enviar, difundir información y/o contenidos especialmente sensibles que puedan vulnerar derechos fundamentales, la intimidad y/o el honor o datos personales especialmente protegidos.


PRIVACY POLICY

4GIRASOLES guarantees that the processing of the personal data of the USERS provided to the website will be carried out in accordance with the provisions of Community and Spanish legislation on data protection, privacy and information society services in force and applicable at any time (Organic Law 15/1999, of December 13, on Protection of Personal Data), as well as in accordance with the PRIVACY POLICY established in this section and the purposes of service management, use of the website and contracting required by the USER.

The information of the USER treated by 4GIRASOLES is provided by the USER, guaranteeing that the information provided is true, accurate, complete and up to date, being responsible for any damages, direct or indirect, that could be caused as a result of the breach of such obligation both 4GIRASOLES and third parties.

For the necessary resolution of the issues raised and / or provision of services, 4GIRASOLES may need to collect additional information from the USER, in which case the user will be duly informed.

On the other hand, 4GIRASOLES will collect the express consent of the USER independently to obtain consent for the management of your order, to provide the USER with periodic information on 4GIRASOLES, as well as for the communication of other information for promotional purposes.

The USER expressly accepts that the contents that he sends through the web site are hosted in servers located within the European Union; so you must be fully aware and expressly accept the possible international transfer of your personal data, so that they can be hosted on such servers.

For 4GIRASOLES is very important the privacy and trust of the USER.

The USER may exercise his rights of access, rectification, cancellation and opposition, communicating in writing to the following email: info@4GIRASOLES.com.

If 4GIRASOLES detects that a minor is using this website without permission from his legal guardian, he will proceed to cancel the information sent and will communicate it to the competent authority or body. For this purpose, 4GIRASOLES requests the cooperation of all USERS, in the sense that, if any USER detects the disclosure and / or use of any of these data by minors, communicate through the email info@4GIRASOLES.com, to to proceed accordingly.

4GIRASOLES has put the technical and human resources it has at its disposal to ensure the maximum possible security and protection of its information systems, as well as data, information and content; however, it can not guarantee that third parties in bad faith may violate their security systems; and therefore warns the USER especially to refrain from sending, disseminate information and / or especially sensitive content that may violate fundamental rights, privacy and / or honor or specially protected personal data.


POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, 4GIRASOLES informa de que utiliza "Cookies" para mejorar la experiencia de navegación en su página web, así como para mostrar publicidad que es relevante para el USUARIO. Si navega por la página web de 4GIRASOLES sin cambiar su configuración, se considerará que está dispuesto a recibir las cookies en esta página web que se detallan a continuación.

4GIRASOLES informa que este sitio web utiliza Cookies analíticas: recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La recolección, análisis y creación de informes de los datos de sitio web se realizar con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio web, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir para poder así prestar un mejor servicio a los USUARIOS.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede el USUARIO a nuestro sitio web, y permiten obtener informaciones tales como fecha, hora y lugar de la dirección IP de acceso de dispositivo que visitó el sitio web; almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de dicha dirección IP.

Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestros contenidos, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los USUARIOS, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

La captación de la información de las cookies analíticas sobre el uso de este sitio web a través de Google Analytics, sólo la hace la compañía GOOGLE INC, no teniendo 4GIRASOLES acceso directo a tal información, sino sólo a la información facilitada posteriormente por GOOGLE INC, siendo ésta la que determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las cookies.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo, el USUARIO puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el dispositivo desde donde se navega, no pudiendo 4GIRASOLES hacerse responsable del correcto funcionamiento del sitio web si se desactivan éstas.

El USUARIO puede encontrar información sobre cómo hacerlo en:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si el USUARIO enlaza con algún link o banner distinto a este sitio web, debe saber que se encontrará navegando por otro sitio de la red de Internet, cuyas normas de uso y política de privacidad escapa al control de 4GIRASOLES; por ello, es conveniente que el USUARIO revise dichas normas de uso y política de privacidad, a fin de averiguar la normas aplicables y el tratamiento que dan a sus datos personales.

Queda prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en páginas web de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen de 4GIRASOLES o este sitio web, reservándose éste el derecho a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces (links) u otras referencias realizados, cuando así lo estime conveniente, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.


COOKIES POLICY

In compliance with the provisions of article 22.2 of the Law on Services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSI) and in compliance with the European Directive 2009/136 / EC, 4GIRASOLES informs that it uses "Cookies" to improve the browsing experience on your website, as well as to display advertising that is relevant to the USER. If you browse the 4GIRASOLES website without changing your settings, you will be deemed to be willing to receive the cookies on this website as detailed below.

4GIRASOLES informs that this website uses Analytic Cookies: they gather information to evaluate your use of the Web and the general activity of the Web. The collection, analysis and creation of reports of the website data will be carried out with the purpose of understanding and optimizing the use of the website, detecting new needs and evaluating the improvements to be introduced in order to provide a better service to USERS.

Cookies are files that are installed on the computer from which the user accesses our website, and they can obtain information such as the date, time and place of the device access IP address that visited the website; store and retrieve information about the browsing habits of that IP address.

These tools do not obtain data of the users' first names or surnames or the postal address from which they are connected. The information you get is related, for example, to the number of pages visited, the language, social network in which our content is published, the city to which the IP address from which USERS access is assigned, the number users who visit us, frequency and recurrence of visits, visiting time, the browser they use, the operator or type of terminal from which the visit is made.

The acquisition of the analytical cookies information on the use of this website through Google Analytics is made only by the company GOOGLE INC, not having 4GIRASOLES direct access to such information, but only to the information provided subsequently by GOOGLE INC, being that the one that determines the purpose of the treatment and use of the captured information, as well as the operation and duration of the cookies.

To allow, know, block or delete cookies installed on the computer, the USER can do so by setting the browser options installed on the device from where it is navigated, 4GIRASOLES not being able to be responsible for the correct operation of the website if they are disabled these.

The USER can find information on how to do this in:

Firefox: http://support.mozilla.org/products/firefox/cookies

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/en/COokies.html

If the USER links to a link or banner other than this website, you should know that you will be navigating through another site in the Internet network, whose rules of use and privacy policy is beyond the control of 4GIRASOLES; therefore, it is convenient for the USER to review these rules of use and privacy policy, in order to find out the applicable rules and the treatment they give to your personal data.

The inclusion of content or provision of services on third party web pages that could be detrimental to the image of 4GIRASOLES or this website is prohibited, and this website reserves the right to prohibit, limit or require the cancellation of links or other references made, when it deems it appropriate, without under any circumstances being obliged to pay any compensation for this reason.


NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en las presentes CONDICIONES GENERALES o en las CONDICIONES DE VENTA fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las CONDICIONES GENERALES y/o las CONDICIONES DE VENTA en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

NULLITY AND INEFFECTIVENESS OF THE CLAUSES

If any clause included in these GENERAL CONDITIONS or in the CONDITIONS OF SALE were declared totally or partially null or ineffective, such nullity or ineffectiveness will affect only that provision or the part thereof that is null or ineffective, GENERAL CONDITIONS and / or CONDITIONS OF SALE in all other matters, such provision being, or the part of it that was affected, not put.


LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Para cualquier cuestión o divergencia que pudiera surgir sobre los contenidos, actividades, productos y servicios contratados, 4GIRASOLES y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a la aplicación de la Legislación Española, siendo competentes igualmente los Tribunales Españoles, con sometimiento expreso a la jurisdicción de los Tribunales de Madrid, salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

APPLICABLE LEGISLATION AND JURISDICTION

For any question or divergence that may arise on the contents, activities, products and services contracted, 4GIRASOLES and the USER, expressly waiving any other jurisdiction that may correspond to them, expressly submit to the application of the Spanish Legislation, being equally competent the Spanish Courts, with express submission to the jurisdiction of the Tribunals of Madrid, unless the applicable law determines in an imperative manner another jurisdiction or different legislation.